منتديات حبك بحر

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات حبك بحر

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات حبك بحر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات حبك بحر

ترفيه متعة فائدة

           

                  

     

             
  

    اكلة الجاينيز اكله كده

    m@trex
    m@trex
    مشرف عام
    مشرف عام


    ذكر
    الثور الخنزير
    عدد الرسائل : 406
    المهنة : طالب
    حالتي اليوم : اكلة الجاينيز اكله كده Anafar10
    الهواية : اكلة الجاينيز اكله كده Sports10
    النقاط : 421
    السٌّمعَة : 7
    علم الدولة : اكلة الجاينيز اكله كده Male_e10
    اكلة الجاينيز اكله كده 111010
    الاوسمة : اكلة الجاينيز اكله كده D9d43b10

    اكلة الجاينيز اكله كده Empty اكلة الجاينيز اكله كده

    مُساهمة من طرف m@trex الجمعة مارس 13, 2009 6:47 pm

    [b]راح تاكلون الجاينيز وهذي المقادير

    تحتاجون ملفوفة(كرمبه) متوسطه+بصله +فلفل حار
    حبه وحدة مع فصين ثوم مع قطعه صغيرو من الزنجبيل (ندقهم كلهم مع بعض ) +
    دجاجه+ 2 فليفله كبيرة الحجم + 6 جزرات صغار + علبه مشروم + نشا + صويا
    سوس + ماجي + فلفل اسود ..اكلة الجاينيز اكله كده Bye1



    نقطع الملفوفه كلمله شرائح طواليه والجزر والفليفله والمشروم كلهم نقطعهم شرائح طواليه



    اكلة الجاينيز اكله كده 4a976489af

    والدجاجه نقطعها قطع صغيرة

    اكلة الجاينيز اكله كده Ab45029bb9


    وهذي الفلفل الاسود والنشا والماجي والصويا سوس

    اكلة الجاينيز اكله كده Dd70aea3fd


    نبتدي

    اول شي نحمس البصل الين ما يصير شوي احمر ونضيف له الفلفل الحار والثوم والزنجبيل الي دقيناهم مع بعض + 4 مكعبات ماجي

    اكلة الجاينيز اكله كده A840f1c6eb

    نضيف له شويه دهن ونخلطهم مع بعض الين ما يحمر البصل عدل و يذوب الماجي بعدين نحط فوقهم الدجاج
    باين لكم شلون راح يكون شكل البصل


    اكلة الجاينيز اكله كده 2330cccc07

    بعدين نخلي الدجاج الين ما يستوي عدل وتقريبا ياخذ له 10 دقايق وراح تلاحظون ان الدياي صار لونه ابيض وطلع ماي


    اكلة الجاينيز اكله كده 83290c9fce
    بعدها نحط الجزر ونخلطه تقربا ربع دقيقه


    اكلة الجاينيز اكله كده 79161c9882
    وعقبها نحط الفليفله ونخلطه اقل من فترة الجزر عشان ما نبي يذوب وايد والجز يابس فيحتاج فترة اطول


    اكلة الجاينيز اكله كده 5af11552ed
    بعدين نضيف المشروم ونقلبه مرتين او ثلاث يكفي


    اكلة الجاينيز اكله كده Bf7ffa1c28


    واخر شي نحط الملفوف ولان الملفوف يذوب وهو
    كميته عودة يعني لازم نحطه على دفعتين نحط الدفعه الاولى الين شوي تذوب
    وبعدين نحط الدفعه الثانيه عشان بعد يسهل علينا خلطه



    اكلة الجاينيز اكله كده 79941d17ca

    بعد ما خلطنا كل المكونات نضيف له نص الكميه ماي يعني نص كميه المكونا

    اكلة الجاينيز اكله كده 9c3148a1b6
    ونحط معاه صوياسوس تقريبا شوي اكثر من ربع قلاص يعني انتي جوفو شكثر يحتاج


    اكلة الجاينيز اكله كده 8193dc170f
    يعني لون الماي لازم يكون بني غامج


    اكلة الجاينيز اكله كده 8eb23df14e

    بعدها نغطي الجدر ونخلي الماي يفوح....

    وناخذ نص كاس ماي ونحط معاه 3ونص ملاعق نشا نذوبه في الماي

    اكلة الجاينيز اكله كده Ac96133ff0

    بعد ما فاح الماي نصب الماي والنشى فوقه ونقلب فيه الين ما نحس ان السوس صار غليظ شويه مو وايد


    اكلة الجاينيز اكله كده 1f8d93cbe2

    وراح يكون شكله اخر شي يوم الي نطفي النار جذي وعلى فكرة بعد ما تخلون النشا خلطوة شوي وعلى طول صكو النار


    اكلة الجاينيز اكله كده 266cd92c1d


    وهالطبخه تقدرون تاكلونها بعدة اشكال

    تاكلونها مع رز <<للي ما يستغنون عن الرز

    اكلة الجاينيز اكله كده 6d19449445

    او تاكلونها مع خبز لبناني

    اكلة الجاينيز اكله كده 422add1f25

    او تاكلونها خاليه<<يعني تنفع للدايت

    اكلة الجاينيز اكله كده 023b7a5123


    وصحه وعافيه على قلوبكم

    وبالهنا والشفا


    ويا رب تعجبكو لان ده اول موضوع ليه هنااكلة الجاينيز اكله كده Icon31
    [/b]















    yarb

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 22, 2024 5:04 am